Подготовка к свадьбе: ничего не упустить

Дождь на свадьбеЛюбой праздник требует тщательнейшей подготовки. А уж такой серьезный и ответственный как свадьба — вдвойне. Ведь в этот день каждая мелочь будет в центре внимания всех гостей: и праздничное меню, и убранство зала, и свадебный торт, и, конечно, невеста — ее платье, прическа, туфельки и букет.

Невеста — это центральный образ всей свадьбы. Если так можно выразиться, всё остальное — это лишь декорации, чтобы подчеркнуть тот образ, который избрала для себя невеста. Потому, первым делом формируется именно наряд, прическа, аксессуары — фата, туфельки, украшения.

Лучше, если девушка создает свой свадебный образ с профессиональным стилистом, это позволит избежать многих ошибок. Ведь зачастую невесте удастся взглянуть на себя в полном убранстве только за неделю, а то и позже, до свадьбы. А если выбранная прическа будет неудачно смотреться с платьем, хотя каждый элемент сам по себе выглядел просто обворожительно? Или что-то еще в облике будет небезупречным? Одним словом, совет профессионала в этом случае не повредит. Но не стоит унывать даже в том случае, если приходится самостоятельно заниматься работой над образом. Это, в конце концов, тоже очень здорово, а главное — увлекательно.

Подготовка невесты к свадьбеДля начала нужно решить, какой невестой тебе хочется быть? Романтичной? Скромной? Радостной? Современной? Каждая девушка знает, за что ее любит ее избранник, ее будущий супруг. Видимо, стоит пойти ему навстречу и подчеркнуть в себе эти черты. Если он хочет видеть вас нежной и хрупкой, то именно в этот образ и стоит вживаться, немножко «приглушив» в себе остальные черточки характера. Гормоничный образ будет прекрасно смотреться на свадебном видео.

Под образ выбирается платье. Его можно сшить, купить или взять напрокат. Главное, чтобы вы в этом платье себя чувствовали именно так, как запланировали. Иначе все тщетно: платье будет смотреться инородно, аксессуары не будут хотеть подбираться и настроение будет загублено. Нежным, романтичным девушкам подойдут платья простого кроя с богатой вышивкой. Если нужно подчеркнуть хрупкость, то стоит открыть плечи и руки. Если невеста решила быть современной, но все же не отходить от романтики, то для этого образа отлично подойдет платье, укороченное впереди и удлиненное сзади. И классика, и озорство в одном наряде.

Фотосессия - невеста в свадебном платьеЕсли есть возможность, то платье лучше сфотографировать и бежать с этой карточкой к парикмахеру или стилисту. Можно, в крайнем случае, запастись эскизом. Это гораздо лучше, чем на пальцах объяснять, что «здесь у меня будет вот такое, а тут такие штучки». Профессионал поймет, как именно изменится ваш образ под воздействием этого платья и, конечно, поможет подобрать именно ту прическу, которая идеально подойдет для такой невесты. Кстати, фото свадебного платья поможет подобрать аксессуары для прически — ленты, заколки, перья или другие украшения.

Следующая деталь гардероба — туфли. Если фата всенепременно должна подходить к платью, то туфли, кроме прочего, должны еще быть удобными. Особенно, если вы планируете танцевать и прогуливаться по городу, а не только гордо восседать во главе свадебного стола. Пусть на первый взгляд свадебные туфли кажутся вам слегка простоватыми, не забывайте, что все остальное будет очень пышным и красивым, так что туфельки могут быть и поскромней.

Следующий шаг за женихом и подружками. Почему? По традиции именно жених должен выбирать невесте букет. И как это совместить с тем, что он не должен видеть платья? Верно — никак. Значит, кто-то должен его проконсультировать о том, какие цветы лучше подобрать под будущий образ невесты. Конечно, это будут верные подружки невесты, которые ей пообещали, что жениху они не скажут ни слова!

Создание образа невесты — это только самое начало. Дальше нужно еще подбирать бутоньерку жениху и свидетелю, букет или бутоньерку свидетельнице, убранство зала и многое, многое другое. Главное — отнестись ко всему этому как к интересной, почти приключенческой истории. Тогда все эти хлопоты будут радовать, а результат заставит жениха и гостей замереть в восхищении.

6 идей для свадебной фотосессии

Традиция фотографироваться на фоне военных памятников постепенно теряет свою актуальность. И большинство молодоженов вздохнули с облегчением, ведь в свадебном альбоме меньше всего хотелось бы иметь шаблонные снимки. Еще бы, ведь существует огромное количество более интересных и красивых мест.

 

ТОП-5 идей для фотосессии

Если вам надоели банальные фото и селфи, пора пополнять свой альбом оригинальными снимками. Можно обратиться к профессионалам или попытаться организовать все своими силами – решать вам. Главное – хорошенько подготовиться.

 

Имиджмейкинг: основы основ

Совершенно новый термин для русского человека, появившийся в нашем обиходе только после того, как в 90-ых годах прошлого века был снят железный занавес и самые современные западные методики продвижения, к которым можно отнести и имиджмейкинг, широкой рекой потекли в нашу страну.

 

6 причин выбрать шикарное свадебное платье

Чтобы церемония бракосочетания прошла идеально и не была омрачена никакими неурядицами и форс-мажорами, следует подойти к организации праздника максимально ответственно. И далеко не последнюю роль на этапе подготовке к свадьбе играет выбор соответствующего наряда для невесты.

 

Как носить береты из норки?

В модных журналах, на страницах которых публикуются мнения экспертов, можно встретить советы о правильном использовании норковой шубы. Специалисты часто говорят, что такая одежда сочетается с шёлковыми или шерстяными платками.

 

Чистка искусственного меха

Любое изделие, особенно из меха требует хорошего ухода и тщательной чистки. Не исключением являются и искусственные меха, ведь выглядят и состоят они также из ворса, у основания которого скапливается грязь с улиц. Искусственный мех, если его не чистить, не станет лысеть, однако, на нем очень хорошо видно саму грязь.

 

Важные нюансы на свадьбе: выбор костюма жениха

Важная деталь любого мужского, тем более праздничного костюма — линия плеча. По ней оценивают то, насколько хорошо сидит одежда по фигуре. При поднятии одной руки второе плечо не должно подниматься. Часто костюм имеет еще и подкладочный материал. Тут подойдут шелк или вискоза. У некачественной модели подкладка может идти складками, быть перекошенной, даже протертой.

 

Свадебные услуги – фото- и видеосъемка

И вот оно долгожданное событие в жизни каждой молодой пары – свадьба. Шикарный праздник вступления в брак! Конечно, кроме официального свидетельства о событии, кроме эмоций и воспоминаний, сохранить моменты торжества поможет свадебный альбом. Чтобы запечатлеть важные и оригинальные эпизоды праздника, вам необходим фотограф на свадьб.

 

Правила бронирования авиабилетов

Во время операции бронирования место будет переведено из свободного в занятое. При этом сами авиабилеты оформляются позже. Каждая авиакомпания предлагает свои особенности бронирования. Иногда можно наткнуться на довольно жесткие условия сроков оформления, например, позволяется бронировать билеты на некоторые рейсы. А бывает, что услуга бронирования полностью запрещена.

 

Для себя и для потомков

Свадьба является событием уникальным. Будущие муж и жена озадачены ее организацией длительное время. Всегда хочется, чтоб все прошло идеально. Предусматривается каждая мелочь. Немаловажным моментом становится выбор фотографа. Ведь от его работы зависит многое. Именно он должен запечатлеть все важные моменты, которые останутся с вами на всю жизнь.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 34