• Http://ostankino-school.ru/

    http://ostankino-school.ru/ тимур вайнштейн назначен генеральным продюсером.

    ostankino-school.ru

Автомобиль для жениха и невесты

Свадебный кортеж – это не просто организованная колонна для автомобилей. Свадебный кортеж должен привлекать внимание, восхищать всех зрителей и, конечно же, нравиться самим участникам торжества. Но главное внимание всех должно быть приковано к автомобилям жениха и невесты.

Автомобили, в которых едут будущие молодожены – это всегда самые красивые и дорогие модели из всего кортежа. Выбор модели зависит исключительно от того, какими средствами располагают организаторы свадьбы, а также от выбранного стиля свадьбы. В классической свадьбе жених и невеста обычно предпочитают самые роскошные автомобили, которые украшаются цветами и специальной символикой. Прокат таких атомобилей обычно предлагает специальные машины для молодоженов, которые останется только украсить живыми цветами (в некоторых компаниях предоставляют уже украшенные авто). Среди автомобилей, наиболее популярных на классических свадьбах, самыми востребованными являются лимузины. Это могут быть авто любых марок и моделей, либо переделанные под лимузины, либо выпущенные фирмой-производителем в такой модификации.

Конечно, лимузин всегда выглядит роскошно и презентабельно. Но стоит он обычно довольно дорого, да и не всякие дороги ему по плечу. Будет нехорошо, если весь свадебный кортеж застрянет в пробке в центре города «благодаря» лимузину, не успевшему проехать на перекрестке на зеленый свет. Кроме того, на лимузине вряд ли вы сможете выехать на природу.
Куда более удобный вариант для свадебного кортежа – это седаны. Компактные и презентабельные, такие автомобили могут проехать где угодно и на какой угодно дороге как отдельно, так и в составе кортежа.

Выбирая машину для жениха и невесты, следует внимательно отнестись не только к его внешнему виду, но и к его качеству. Красивая внешне машина может иметь множество мелких поломок, которые в середине дороги могут просто оставить и автомобиль, задержав весь кортеж и свадьбу в целом. Перед церемонией бракосочетания в загсе такая вынужденная остановка может послужить причиной отмены всей свадьбы, а после – задержать торжество на неопределенное время.

Если в своем распоряжении вы уже имеете собственный автомобиль, либо берете его у знакомых, вы должны быть точно уверены, что с ним все в порядке. Собираясь обратиться в прокат автомобиля, в первую очередь проверьте состояние выбранного вами автомобиля, а еще лучше – добейтесь гарантии от компании на то, что машина будет работать без каких-либо поломок.

Выбор автомобиля для жениха и невесты – это важный этап организации свадьбы, поэтому к нему стоит отнестись со всей серьезностью.

 
Фото Видео студия ВиМа Статьи Свадебные статьи Автомобиль для жениха и невесты