Что учесть готовясь к съёмке

Редкое бракосочетание обходится без праздничной видеосъемки. Ведь кадры, удачно пойманные видеооператором, через много лет напомнят об одном из самых счастливых дней в жизни. Фильм можно будет смотреть на каждую годовщину, а в голове будут всплывать приятные воспоминания. Поэтому крайне важно не только найти профессионального оператора, но и учесть ряд мелочей. Детали важны и при выборе меню для свадьбы там.

Что учесть, готовясь к съемке?

Касательно внешнего вида невесты, отметим некоторые секреты макияжа. Например, используйте только матовые текстуры, ни в коем случае, не глянцевые. Также забудьте о пудре с мерцанием. Белоснежное платье является отличным светоотражателем, поэтому, чтобы на экране не было некрасивых бликов, в макияже следует использовать заметный слой румян. Обязательно обращайтесь к профессиональным визажистам!

Во время съемки важно вести себя расслабленно и максимально естественно. Ни гости, ни жених с невестой не должны смотреть в камеру, если сделать это не попросит оператор. Кстати, можно организовать шикарный свадебный банкет на 50 человек сюда.

Находясь в ЗАГСе, во время выступления распорядителя, не смотрите по сторонам или на собственный маникюр. Подписываясь, держите спину прямо, чтобы не создалось впечатление «сутулости».

Во время обмена кольцами не стоит спешить, ведь видеооператор должен успеть «словить» памятный кадр.

Пусть жених, демонстрируя заботу, открывает двери машины и помогает невесте выйти.

Опытные видеооператоры советуют продумать мелочи, чтобы в кадре все выглядело эффектно, начиная от корзинок для подарков и заканчивая бокалами.

Невеста должна за день до свадьбы примерить платье, походить в нем по дому, чтобы привыкнуть.

 
Фото Видео студия ВиМа Статьи Свадебные статьи Что учесть готовясь к съёмке