• Http://india-pharm.com

    Реальная метода повысить потенцию без операции http://india-pharm.com

    india-pharm.com

Девичник и мальчишник – для чего они нужны

Чтож, предложение руки и сердца сделано, дата свадьбы назначена, кольца куплены, приглашения разосланы, каталог свадебных платьев изучен, белоснежный наряд и элегантный костюм куплены, и выбрано место для празднования… И до самого долгожданного торжества остались считанные дни. И теперь пора подумать, как организовать последнюю «холостяцкую» ночь перед свадьбой, чтобы вдоволь навеселиться с подругами (для невесты) и с друзьями (для жениха) – после бракосочетания такое будет возможно уже не скоро, да и не с тем размахом, ведь семейная жизнь подразумевает уже совместное веселье и некоторое ограничение свободы действий.
Как же правильно провести эти уже давно ставшие традиционными, так сказать, обряды – девичник и мальчишник? Самая главная цель, какую они должны преследовать, – это не только «оторваться на всю катушку», впадая во всевозможные крайности, каких не то чтобы не позволишь себе после свадьбы, а о которых и до нее только мог помышлять. Главное – это, собрав вместе любимых близких друзей, весело провести с ними время, почувствовать их поддержку, разделить с ними свои волнение и радость, и от всего этого получить позитивный настрой, услышать опытные советы, воодушевиться, а для невесты – может быть, и хорошая возможность немного поплакать на груди у любимых подруг.
Итак, веселый вечер с друзьями, плавно перетекающий в веселую ночь, лучше все-таки устраивать не накануне самой свадьбы, а хотя бы за день до нее. Согласитесь, невыспавшиеся молодожены, со следами бурной ночной деятельности на лицах, мало того, что не будут выглядеть «светящимися от счастья», так и вынести весь свадебный день, такой насыщенный и сложный, им будет очень тяжело. Идеально запланировать «холостяцкую» вечеринку дня за два до торжества.
На девичник, устраиваемый невестой, обычно приглашаются только ее близкие подруги. Не стоит звать знакомых девушек просто «для количества» – среди них могут оказаться не совсем доброжелательные особы, которые своей пусть даже прикрытой завистью способны невзначай испортить невесте настроение или вовсе ее огорчить. Подружек можно пригласить к себе домой, испечь вместе вкусный торт, зажечь свечи, разлить по бокалам красного вина, включить любимую музыку, попеть от души караоке, устроить бой подушками… И так, рассказывая друг другу забавные истории, обсуждая «женихов», делясь опытом и секретами, провести девичник душевно и трогательно. Да, а потом, за полночь, еще устроить сеанс гадания на замужество одиноких подруг… Еще вариант – на американский манер – невеста желает нарядиться с подругами в любимые яркие наряды и веселой девичьей компанией отправиться в какой-нибудь клуб, позволить себе немного «перебрать» шампанского, устроить зажигательные танцы и, может быть, забыв про все комплексы, слегка (!) пофлиртовать с парой-тройкой парней, только чтобы убедиться в своей неотразимости, ведь, кроме ее любимого, ей больше никто не нужен!
Мальчишник же обыкновенно подразумевает поход с друзьями в сауну, бильярд, к кому-нибудь из знакомых на квартиру или тоже в ночной клуб. Мужчины предпочитают оставить задушевные беседы дамам, а скорее «по полной» отметить прощание с холостяцкой жизнью жениха – активный отдых, напитки покрепче, «мужские» развлечения, никаких правил и действующий принцип – «все, что будет запрещено, сегодня еще как можно!». Опять же, на американский манер, модно приглашать в «подарок» «бывшему холостяку» девушку для стриптиза, хотя это все-таки не очень правильно по отношению к невесте, согласитесь. Но если жених истинно любит свою избранницу, другая девушка ему будет интересна только в качестве элемента развлекательного шоу. Но все-таки лучше друзьям преподносить «сюрпризы» на вкус и характер жениха, чтобы его вечеринка не вызывала у него негативных эмоций.
В общем, какими бы ни были девичник и мальчишник перед свадьбой, важнее всего – провести их так, чтобы не было потом стыдно или обидно перед своей «половинкой», а наоборот, зарядившись от друзей поддержкой и положительным настроем, с искренним счастьем и радостью соединить свои жизни узами брака.

 
Фото Видео студия ВиМа Статьи Свадебные статьи Девичник и мальчишник – для чего они нужны