Лучший совет при выборе свадебного платья – мерить всё!

Если вам предстоит пройти сложную процедуру выбора свадебного платья, то запаситесь силами и нервами. Ведь для того, что бы выбрать именно то, что вам идеально подходит очень сложно, и лучше примерить как можно больше вариантов. Только примерка поможет вам разобраться, какой фасон свадебного платья вам идёт, и какое идеально вам подходит.

Посещая свадебные салоны, не стоит смотреть свадебные наряды только в каталогах, постарайтесь примерить как можно больше моделей свадебных платьев, ведь за это денег не берут. А что бы вам было не скучно, попросите кого-нибудь из родственников или подруг сопровождать вас. Современные свадебные салоны предлагают невестам широкий ассортимент свадебных нарядов, от чего невеста может растеряться в этом обилие цветом и моделей. Именно в такой ситуации на помощь придут ваши родственники и подруги. А опытные продавцы и консультанты помогут выбрать модель свадебного платья, которая будет подчёркивать ваши достоинства и скрывать возможные недостатки. Для каждой фигуры существует свой фасон и если вы не правильно его выбрали, то платье не будет вам идти, не смотря на его стоимость и цвет.

В свадебном салоне, кроме самого платья, консультанты помогут вам выбрать подходящие аксессуары, такие как фата, перчатки, туфли, бижутерия и т.д. Эти мелочи способны не только дополнить образ невесты, но и придать ему оригинальности и элегантности. Такие мелочи могут хорошо подчеркнуть достоинства вашей фигуры и скрыть некоторые недостатки.

Посетите несколько свадебных салонов и запишите в записную книжку цену, модель платья и название салона, в котором оно продаётся, иначе, вы можете просто запутаться и забыть, что и где вам понравилось.

Если вы выбрали подходящее платье и собираетесь его купить, то внимательно осмотрите его. Все швы должны быть ровными и без брака. Строчка должна быть прямая, без затяжек и с одинаковыми стежками. Кружева должны быть хорошо пришиты, а не приклеены. Все края на платье должны быть качественно подшиты и обработаны на оверлоке. На свадебном платье обязательно должна присутствовать подкладка, если таковой нет, то товар не качественный (в свадебных салонах такое случается крайне редко). Так же внимательно осмотрите все нижние юбки (если они прилагаются) на наличие дефектов. Если вы отдавали платье на «подгон», то забирая готовое изделие внимательно его осмотрите, ведь во время обработки его могли повредить.

 
Фото Видео студия ВиМа Статьи Свадебные статьи Лучший совет при выборе свадебного платья – мерить всё!