Чем отличается многокамерная свадебная съемка видео от обычной?

Свадьба — это торжественное событие, окруженное атмосферой праздника и хлопот. Организатор свадьбы принимает по несколько десятков решений в день, и только после того, как все утихнет, довольные гости разойдутся, он сможет присесть и оценить масштаб события. Если проводить аналогии, то на этот момент больше всего похожа экспертиза после дтп: все ли основные узлы работают и сколько сил и времени понадобится на восстановление. Но до этого еще далеко, поэтому займемся решением насущных вопросов.

Многокамерная видеосъемка — практично, современно, выгодно

Сомнения в необходимости многокамерной съемки видео еще посещают наших соотечественников, но постепенно сходят на нет. Единственной причиной колебаний является стоимость услуги, однако стоит рассмотреть все ее преимущества, чтобы сделать правильный выбор.

Свадьбы славятся обилием гостей, поспеть за которыми получится далеко не у каждого оператора. А ведь в процессе торжества то здесь, то там возникают забавные и смешные сценки, которые придают происходящему особый колорит. Несколько видеооператоров сумеют запечатлеть все самые интересные моменты, которые затем войдут в фильм.

Съемка торжественной части с разных ракурсов одновременно позволит выбрать только самые лучшие кадры, отражающие ту гамму чувств, которую испытывают молодожены и их родители в этот миг. В фокусе окажутся и гости, и работники загса — кадры с ними помогут передать ту атмосферу, которая царила в зале.

Два и более оператора могут работать в разных стилях, что позволяет смонтировать по-настоящему живой и интересный фильм. К примеру, если один отвечает за хронологию, то другой — за реакции окружающих. Первый оператор может снимать только молодоженов, в то время как второй будет занят гостями и т.д. Многокамерная съемка свадьбы позволяет снять художественное произведение, которое выгодно отличается от обычной свадебной хроники.

 
Фото Видео студия ВиМа Статьи Свадебные статьи Чем отличается многокамерная свадебная съемка видео от обычной?