Нюансы женской красоты: запах, стиль, аксессуары

В создании женского образа мелочей не бывает, каждая, кажущаяся на первый взгляд неважной, мелочь, может существенно изменить создаваемый с таким тщанием образ и стиль.

Но выбрать какие-то аксессуары, запах - мало, нужно уметь грамотно их комбинировать. И это - настоящая наука, женская наука красоты и притягательности.

Украшения с бриллиантамиВ данной статье пойдет речь о грамотном сочетании запаха и украшений. Итак, в первую очередь, стоит отметить, что и в случае туалетной воды, духов, и в случае ювелирных украшений, можно их разделить на несколько групп. Причем делить можно по различным критериям. Так, есть вечерние запахи и есть вечерние украшения, например, изделия с бриллиантами. Есть повседневные. Есть украшения и запахи, которые подходят только определенному типу людей, и будут неуместно смотреться на других типажах.

Понятно, что только сочетание деталей из одной группы будет максимально правильным, грамотным. А потому, если вы надеваете в качестве украшения золото бриллианты, то и туалетную воду следует выбирать более вечернюю, чуть потяжелее. Если же вы решили поразить окружающих необычными деревянными или пластиковыми украшениями различных оттенков, то и выбрать лучше легкие ароматы, с примесью цитрусовых, сандала, хвои и так далее.

Стоит также отметить и сочетание запахов с цветовым оформлением своего образа, в частности, с цветами украшений. Например, если вы предпочитаете голубые, бирюзовые оттенки, то отдавать предпочтение следует ароматам свежести, моря, океана. Если же вы любите более зеленые тона или коричневые, то в плане запаха можно обратить внимание на древесные ноты, травяные, зеленого чая - в общем, на те, которые связаны с природой, зелеными растениями. Яркие, сочные тона в одежде и в аксессуарах хорошо сочетаются с насыщенными, сладковатыми, даже чуть приторными нотами цитрусовых, запахом лесных ягод.

В любом случае, перед тем, как зайти в ювелирный магазин выбирать украшения, вы должны определиться с тем, куда именно и с чем вы будете их носить.

И последнее, о чем стоит сказать, это о том, что практически всегда женщина предпочитает и украшения, и стиль в одежде, и запахи из одной группы - это может быть связано, и с внутренним женским чутьем, и с принятыми в обществе стереотипами - все-таки, каждая девочка воспитывается мамой (в том числе), которая закладывает эти основы. Но присмотреться заново к своему гардеробу, стилю, имиджу никогда не помешает, быть может, вы сможете что-то изменить, поменять какие-то акценты, стать еще привлекательнее и гармоничнее.

 
Фото Видео студия ВиМа Статьи Свадебные статьи Нюансы женской красоты: запах, стиль, аксессуары