Семейную жизнь нужно для начала подсластить мёдом

Слово свадьба вызывает только приятные эмоции - оно ассоциируется с весельем, роскошными нарядами, золотыми кольцами, украшенными автомобилями и кулинарными изысками. Конечно, главными героями будут невеста и жених – в эти дни весь мир существует для них. Но во время свадебного мероприятия даже их ожидают волнения и беспокойства: молодожены переживают по поводу безупречности своего внешнего вида, волнуются о том, чтобы все гости остались довольны, чтобы не подвела погода, диджей и повар. А когда же им можно расслабиться и насладиться своим счастьем? Конечно, во время медового месяца или свадебного путешествия!

Свадебное путешествие в медовый месяцНужно ли вообще такое путешествие? Обязательно! Ведь никто не знает, что ожидает нас в будущем и удастся ли в ближайшее время достаточно времени провести вдвоём – преградой может стать работа или первый малыш. Если Вы - переводчик, то Вас могут ждать многочисленные командировки, в которых предстоит осуществлять скучный перевод на македонский и прочие языки, а свою вторую половинку придется слышать только по  телефону.

Свадебное путешествие – это возможность лучше узнать друг друга, это возможность насладиться жизнью и беззаботным отдыхом вместе с любимым человеком, наконец, это возможность претворить в жизнь самые смелые сексуальные фантазии.

Выбирая программу свадебного путешествия, в первую очередь, молодожёны вынуждены ориентироваться на свои финансовые возможности. Слишком экономить не стоит – такая поездка вряд ли когда-нибудь повторится. Она может быть романтичной и запоминающейся вне зависимости от времени года – хорошо и с пользой провести время можно и летом, наслаждаясь морскими волнами и тёплыми лучами солнца, и зимой – проходя на лыжах по сверкающему, словно бриллианты, снегу.

Отправиться можно в какой-нибудь европейский город – только представьте, какие воспоминания можно привезти из Парижа, Лондона или Венеции. Поездка на острова, подальше от любопытных глаз и поближе к девственной природе, станет незабываемым романтическим приключением, а названия Мальорка или Крит превратятся для молодожёнов в заветный пароль. Если Вы знаете иностранный язык, то поездка за границу будет особенно комфортной, а перед своим брачным партнёром Вы сможете похвастаться своим переводом на английский, испанский и даже македонский языки.

Откладывать путешествие на потом – пустая затея, ведь острота чувств проходит, и такой эйфории после года семейной жизни Вам уже не испытать. Что касается времени путешествия – то, конечно, великолепно, если можно позволить себе целый месяц отдыха, но в наше время это практически нереально, поэтому во чтобы то ни стало нужно найти возможность хотя бы две недели побыть вдвоём вдали от офиса, мобильного телефона и рутинных забот.

Если позволяют финансы, то отдыхать можно с особым шиком, останавливаясь в самых роскошных отелях. Но можно провести медовый месяц и более скромно – ведь  счастье заключается в Вас самих, и для влюбленных главное – их внутренне состояние. Если нет возможности отправиться за границу, нужно уехать в ближайший курортный город – чтобы сменить обстановку.

И напоследок – о медовом месяце, который и является в современном понимании свадебным путешествием. Оказывается, это название абсолютно реально и логично – во времена Древней Руси было принято дарить молодожёнам бочонок мёда, который они должны были вдвоём осилить за один месяц.  Мёд дарит силы мужу и делает ласковой жену, поэтому 5-10 килограмм мёда в свадебном путешествии будут совсем не лишними!

 
Фото Видео студия ВиМа Статьи Свадебные статьи Семейную жизнь нужно для начала подсластить мёдом