• Http://www.charm-beads.ru/

    Выбор подвесок из серебра радует. Вот сайт http://www.charm-beads.ru/

    www.charm-beads.ru

Платье для самой красивой невесты

Это неправда, что свадебные платья выбираются в полном соответствии с последней модой. Нет! Если вы видите задумчивую невесту, листающую роскошный журнал, будьте уверены – выбор определяет не эта блестящая полиграфия в ее руках, а далекая-далекая мечта из детства. Никто не знает, во сколько лет впервые посещает девичью головку мечта о волшебном, чудесном, белоснежном свадебном платье!

Перелистывая модные журналы, невеста ищет воплощение того самого платья в современных моделях. В котором она – сказочная принцесса из детства. И затягиваются эти поиски порой до самой свадьбы. Представляете, чем это оборачивается для родственников, близких и жениха? Когда до свадьбы остается три дня, а платье все еще не выбрано? Жених в отчаянии, невеста в истерике и отказывается идти в загс, мамы пьют валерьянку. Закончиться это может очень печально: в цейтноте покупается уже любое платье, и результат…

Поэтому несколько советов, чтобы не попасть в такую ситуацию. Конечно, следовать велению сердца надо, но для начала определитесь с ценовым пределом. Что вы можете себе позволить. Затем – очень хорошо продумайте, в каком облике вы хотите сохраниться на свадебных фотографиях и в памяти близких. Примерьте свою детскую мечту на себя сегодняшнюю и давайте выбирать вместе.

5 основных стилей свадебных платьев:

1. Пышная юбка с корсажем. Вечный вариант. А если небольшой рост? В облаке кружев и многослойном колоколе рискуете затеряться!

2. Ампир. Под грудью платье перехватывается лентой, поясом, от которого спадает свободными складками. Беременные невесты – стоит подумать о таком фасоне.

3. "Рыбка" или "Русалочка". Все плотно-плотно по фигуре, а от колена расклешенный подол. Идеальное платье для идеальной фигуры.

4. Принцесса. Прилегающий лиф, расклешенная длинная юбка. Идет всем, но также всем уже приелось. Рискуете быть неоригинальной.

5. Минимализм. Платье, скроенное по косой, с открытой спиной, украшенное только атласными лентами. Элегантно, потрясающе! А если у вас фигурка как у Кейт Мосс или Твигги – отдайте предпочтение маленькому кружевному платью.

Так, выбрали? Вот теперь можно брать в руки каталоги и ехать в салон. Четко зная, в каком именно стиле вам нужно платье и за какую цену. И еще пара советов: обязательно воспользуйтесь услугами профессионалов. Не экономьте на бижутерии, это очень важный элемент свадебного наряда.

 
Фото Видео студия ВиМа Статьи Свадебные статьи Платье для самой красивой невесты