• Http://links-mirror.ru/

    http://links-mirror.ru/ реферат реферат жидкие кристаллы.

    links-mirror.ru

Подготовка к свадебному фото

Сборы невесты :: Работа визажиста на свадьбе

Свадебные фотографии напоминают нам один из самых прекрасных дней нашей жизни. Поэтому для максимально приятных воспоминаний следует сделать профессиональные снимки и хорошо на них выглядеть. Для того чтобы уверенней чувствовать себя перед объективом нужно знать некоторые секреты.

Сборы невесты :: Невеста прихорашивается перед зеркалом - репортажное фото

За день перед свадьбой хорошо отдохните и исключите из своего рациона жирную, сладкую и острую пищу и избегайте алкоголя. Не стоит также принимать много жидкости перед сном. Все эти предосторожности нужны для сохранения свежести лица, отсутствия на нем синяков и отечности под глазами. К сожалению, фотокамера очень хорошо подмечает именно недостатки, поэтому покрасневшие глаза и отечное лицо вам ни к чему. Если же утром торжественного дня вы все-таки обнаружили вышеперечисленные симптомы, сделайте интенсивную зарядку — это устранит синие пятна под глазами. Отечность снимите огуречной маской, а красная сеточка на белках глаз быстро устраняется специальными каплями.

Сборы невесты :: Невеста прихорашивается перед зеркалом - постановочное фото

Также позаботьтесь о красоте кожи. Примерно за месяц до свадьбы начните посещать солярий. Не загорайте в купальнике, иначе непривлекательные белые полосы будут выглядывать из-под платья и портить образ. И не загорайте слишком сильно - обгоревшая, пунцовая или слишком смуглая кожа не лучшим образом смотрится на свадебных фото. Ни при каких условиях не пользуйтесь автозагаром накануне свадьбы, особенно если это ваш первый опыт с подобным средством. Лучше иметь аристократично белоснежную кожу, чем неравномерно пятнистую. Делая праздничный макияж, подберите тональную основу в тон к цвету кожи всего тела, иначе на фото будет виден контраст между частями тела. Для нанесения «грима» лучше пригласить профессионала, который сможет тщательно и выгодно подчеркнуть все достоинства лица. Лучше избегать обилия мерцающей пудры и перламутровых теней — излишний блеск выделяет недостатки кожи.

Сборы невесты :: Восточная красавица

На фотографиях лучше выглядят естественные образы, поэтому старайтесь избегать театральных поз. Но с естественностью тоже не переусердствуйте. Не смейтесь в полный рот, иначе рискуете любоваться не улыбкой, а открытым ртом.

И для лучшего результата пригласите профессионального фотографа. Друзья с фотоаппаратами, конечно, значительно экономнее, но на таких любительских снимках часто невесты стоят в далеко не лучших позах, а свадебные платья неестественно топорщатся.

 
Фото Видео студия ВиМа Статьи Свадебные статьи Подготовка к свадебному фото