Подготовка свадебного кортежа

Несомненно, свадьба - это радостное, волнующее и важное событие в жизни. К ее подготовке нужно подходить ответственно, предусмотреть все нюансы и немаловажный вопрос в подготовке свадебного торжества – это вопрос транспортный. Исходя из количества гостей, нужно решить, как удобно и комфортно их разместить. Необходимо учесть тех, кто будет на своих автомобилях, составить список гостей, которые поедут в автобусе, не забыв на всякий случай оставить 2-3 запасных места. Например, прекрасно подойдут к перевозке гостей компактные пассажирские универсалы Эвери Плаз от концерна, производящего автомобили и запчасти сузуки (Suzuki Every Plus).

Родителей новобрачных можно разместить в красивых и удобных land rover freelander. А возможно они захотят ехать с остальными гостями в автобусе, тогда это облегчит организацию – родители проследят, чтобы всем гостям хватило мест, чтобы никто из них не потерялся, а также проконтролируют маршрут водителя.

Решив вопрос с размещением гостей и родителей, можно спокойно приступать к выбору автомобиля для жениха и невесты. Большим спросом сейчас пользуются «Линкольны». Помимо того, что лимузин – это красиво, у него еще и просторный салон, невесте не нужно будет переживать за состояние платья, а вместе с новобрачными в нем удобно разместятся свидетели и друзья. Также в салоне лимузина можно разместить и видеооператора, который сможет снять красивые кадры с шампанским и поцелуями.

В последнее время стало модным заказывать на свадьбу ретро автомобили, например «Чайку» или «Ягуар» 1936 года выпуска. И хоть ездят они медленно, но зато такой кортеж производит потрясающий эффект на окружающих. В качестве машины для жениха часто заказывают спортивные машины или кабриолеты. А среди «Мерседесов» пользуются надежные и удобные автомобили S-класса.

Конечно, в подборе автомобилей решающую роль играет материальная сторона, но и многое зависит от фантазии. В ЗАГС можно приехать и на пожарной машине, и на машине ДПС, что будет очень оригинально и запомнится надолго. А вообще главное – не количество и цена автомобилей в кортеже, а желание жениться и хорошее настроение новобрачных и гостей.

 
Фото Видео студия ВиМа Статьи Свадебные статьи Подготовка свадебного кортежа