Посещение свадебного салона – удовольствие или разочарование?

В каждом свадебном салоне сегодня представлены наряды на любой вкус: белые и цветные, роскошные и строгие, с украшениями и без них, мини и макси… На чем Вы остановите свой выбор?

Свадьба – это такое событие, которое оставляет в душе каждой женщины неизгладимый след на всю жизнь. Перед наступлением этого счастливого дня будущих молодоженов ожидают беспокойные месяцы подготовки к торжеству. Любая деталь, вплоть до букета невесты и украшения зала, должна быть тщательно продумана. Конечно, обычно молодой паре, помогают родители и родственники, но платье для невесты без ее участия приобрести не получится.

Если Вы посетили свадебный салон, то непременно заметили, что наряды строго распределены по размерам. Свадебные платья обладают сложным кроем, массой деталей, поэтому в обычных условиях их будет весьма непросто подогнать по фигуре. К тому же, цена вопроса такова, что уже не имеет смысла что-либо исправлять. Свадебный наряд должен сидеть идеально.

После многочисленных примерок Вы должны убедиться в том, что это платье сконструировано именно для Вас. Ассортимент салонов сегодня настолько велик, что, пожалуй, трудно примерить все имеющиеся модели. Для экономии собственного времени нелишне будет перед поездкой в салон определиться с тем, к какому типу относится Ваша фигура.

Если Ваша комплекция имеет Т-образный тип (с узкими бедрами и широкими плечами), то Вам следует остановить выбор на платье, в котором плечи будут открыты, а юбка имеет пышную форму. Помните о свойстве V-образного выреза зрительно удлинять фигуру. Дополнить наряд можно бусами, спускающимися рядами ниже груди.

Для фигуры А-образного типа (с широкими бедрами и узкими плечами) можно рекомендовать глубокое декольте и рукава – «фонарики». В этом случае следует избегать пышной юбки, чтобы не усилить зрительный контраст между верхней и нижней частью фигуры.

Девушке с фигурой О-образного типа (равные объемы бедер и плеч, талия отсутствует) при выборе наряда рекомендуется избегать вертикальных линий. Укороченные свадебные платья, дополненные длинным шлейфом или накидкой, V-образный вырез помогут представить фигуру невесты в наиболее выгодном свете.

Сомневаетесь в выборе, не знаете, к какому типу отнести свою фигуру? Посоветуйтесь с консультантами, и Ваш свадебный наряд станет Вашим несомненным преимуществом.

 
Фото Видео студия ВиМа Статьи Свадебные статьи Посещение свадебного салона – удовольствие или разочарование?