• На сайте про

    На сайте про пластиковые окна Рехау от компании ООО Окна Стандарт.

    www.okstandart.ru

Профессиональная этика фотографов

Свадебные фотографии и видеосъемка – яркие воспоминая об одной из самых красивых церемоний в жизни человека. Для того чтобы эти фотографии были красивыми, следует пригласить профессионального фотографа. Однако это очень ответственная часть планирования свадьбы, поэтому для того, чтобы не искать потом шпаргалки по административному праву и не вычитывать гражданский кодекс, в надежде вернуть потраченные деньги и компенсировать моральный ущерб от испорченных работ, следует нанимать только тех специалистов, которые имеют хорошие рекомендации или, что еще лучше, работали на свадьбах у знакомых или родственников.

У фотографов существует профессиональная этика и определенный алгоритм их действий в период проведения свадебной церемонии. Самые первые фотографии невесты обычно делаются на последней примерке свадебного платья, эти работы и откроют будущий свадебный альбом.

Непосредственно в день свадьбы фотограф должен быть на месте за час –полтора до начала торжества. Первые фотографии невесты, по ее желанию, могут делаться в процессе сборов или уже непосредственно во время ее выхода из дома и встречи с женихом.
Некоторые источники, такие как рефераты по мхк, специализирующиеся на свадебных фото, следующим важным моментом для съемки, считают приезд невесты к ЗАГСу, церкви или месту проведения открытой церемонии бракосочетания. Здесь желательно фотографировать будущую жену с отцом, который и поведет ее под венец.

Существует еще не сколько моментов, которые обязательно должны быть представлены в свадебном альбоме: сама свадебная церемония (здесь может возникнуть препятствие, потому в церкви могут запретить съемки). Первый танец молодоженов также должен быть заснят, однако, в данном случае не лишним будет и видеосъемка.

Очень важным и существенным замечанием является тот факт, что на свадьбе нельзя снимать со вспышкой, так как это может в значительной мере отвлечь от самой церемонии. Также стоимость всех снимков обговаривается еще до начала работы фотографа и не должна меняться после окончания съемок.

Источник статьи: www.refind.ru

 
Фото Видео студия ВиМа Статьи Свадебные статьи Профессиональная этика фотографов