Маленькие хитрости для молодой невесты

Все секреты хорошего настроения невесты в день ее свадьбы начинаются с ее великолепной прически. Обязательно за несколько дней до свадьбы сделайте ту прическу, которую планируете делать на свадебную церемонию. Это поможет избежать лишних слез и удивлений по поводу того, что: «а на фотографии эта прическа совсем не так выглядит!» или «мне кудряшки вообще не идут!». Дело в том, что на фотографии можно выбрать все, что угодно – хоть ирокез, но выдержит ли эта конструкция свадебные пляски, ветер, гуляющий по памятникам вашего города, и обсыпание рисом бабушек у подъезда? Это не значит, что нужно поливать голову лаком, просто доказано практикой, что вьющиеся локоны, распущенные пряди, кокетливо выглядывающие из под фаты кудряшки выглядят великолепно… первые два часа. Максимум! Потом на своих свадебных фотографиях после прогулки по памятным местам города вы видите, что локоны и кудри потеряли былую красоту.

Конечно, большую роль играют погода и сезон, во время чего проходит свадьба. Поэтому, девушки, первое правило невесты – прическа должна быть гладкой, волосы зачесаны и заколоты. Если это кудряшки, то они должны быть зафиксированы шпилькой по росту волос. Такой прически хватит и на свадебное путешествие, если вы намерены отправиться туда сразу после свадьбы, даже зимний туризм и отдых в Финляндии на сайте не помешают вашей прическе оставаться великолепной.

Раз уж мы заговорили о шпильках, то второе правило невесты – туфли должны быть разношенными, а не новыми, и иметь небольшой каблук, а не шпильку в 20 см длиной. Половина невест с ужасом вспоминает свою свадьбу лишь потому, что не могла ни ходить ни танцевать на собственном торжестве – приобрела очень дорогие, красивые и столь же неудобные свадебные туфли. Если отказаться от шпильки нет сил, то просто возьмите сменные туфли. Пусть они будут менее красивыми, но не имеют каблуков. В Европе все так делают, и это в очередной раз доказывают свадебные тут, Австрию, Бельгию, где невесту можно встретить вообще в кроссовках.

Теперь пару слов о макияже. Девушки, не скупитесь на стилиста, который сделает вам профессиональный свадебный макияж. Да, его услуги стоят дорого, но и свадьба у вас ведь случается не каждый год? Именно стилист знает секреты стойкого макияжа, который не «поплывет» через несколько часов, оставляя потеки туши на ресницах, следы помады на лице жениха и прочие «отпечатки» некачественной косметики на перчатках, бокалах м салфетках. Хороший стилист, например, прежде чем наносить какую-либо косметику, нанесет на лицо невесты профессиональный тон, затем сбрызнет его артезианской минеральной водой и даст высохнуть. Теперь можно накладывать второй слой тонального крема. Ваше лицо будет безупречным до конца свадьбы, и нанесенный макияж будет очень стойким.

 
Фото Видео студия ВиМа Статьи Свадебные статьи Маленькие хитрости для молодой невесты