• Fxtravel.ru

    Календарь экономических новостей рынка форекс fxtravel.ru в онлайн режиме.

    fxtravel.ru

Совместное творчество: чем заняться молодожёнам после свадьбы?

Семейная жизнь – достаточно сложное испытание и своеобразная проверка на прочность. Случается, что ошибки, сделанные в самом начале семейной жизни, становятся роковыми и проводят к распаду пары. Поэтому молодожёнам следует работать над своими отношениями буквально с первого дня после свадьбы. Творчество – лучший способ самовыражения и своеобразная бытовая психотерапия: когда мы рисуем маслом, мы освобождаемся от внутреннего негатива, прорабатываем сложные психологические проблемы. Для молодожёнов совместные занятия рисованием – отличный вариант совершенствования семейных отношений.

Стать художником может каждый

Если вы думаете, что у вас или вашего супруга нет способностей к рисованию, не спешите с выводами. Специалисты утверждают, что когда мы рисуем карандашом, наш мозг работает особенным образом. И «переключать» свой мозг в режим рисования может научиться абсолютно любой человек. Этот процесс похож на езду на велосипеде – даже если сразу не получается, одной успешной поездки достаточно, чтобы мозг запомнил процесс, и в какой-то момент вы начнёте кататься так, будто бы занимались этим всю жизнь.

Одно хобби на двоих

Посещая тренинг-центр, вы сможете подобрать такие курсы рисования, которые будет удобно посещать двоим. Обучаясь техники живописи, карандашному рисунку, рисуя портреты друг друга или работая над совместной композицией, вы раскроете совершенно новые грани отношений. Внимательные педагоги и тренеры на занятиях будут направлять и контролировать процесс, руководствуясь передовыми методиками обучения рисованию. Вдохновение и любовь неразрывно связаны, так что стоит добавить нотку творчества в ваш союз.

 
Фото Видео студия ВиМа Статьи Свадебные статьи Совместное творчество: чем заняться молодожёнам после свадьбы?