Студент. Цветы. Любовь

Голубая роза С ранних лет девочки мечтают о суженом. Это или принц на коне, или царевич с жар-птицей, или просто молодой, красивый и умный парень. Все зависит от того, какие сказки читала дочке мама.

В детском саду обязательно какой-нибудь Петя любит Машу и ухаживает за ней в силу своего возраста и воспитания. Для многих девочек первые подаренные цветы от галантных поклонников одуванчики.

Школа добавляет счастливый смех и горькие слезы в копилку любовного опыта. А дальше бесшабашная студенческая юность.

Многие находят свою половинку или приобретают недолгий семейный опыт именно в студенческие годы, когда море по колено, а бытовые и материальные проблемы не помеха для создания ячейки общества.

Несерьезные ухажеры-студенты с удовольствием совершают набеги на городские клумбы, чтобы одарить даму сердца цветами. Более серьезные ребята ищут возможность заработать. Купленные ими розы – результат подчас тяжелого труда, бессонных ночей. Самостоятельные молодые люди дарят цветы любимым от всей души, серьезно веря в силу вспыхнувшего чувства.

В юном возрасте многим юношам свойственна нерешительность. Иногда она кроется за бравадой, нарочитой удалью. Взрослая любовь пугает возможностями и ответственностью.

Красная роза Тихие «ботаники», влюбившись, не будут громко приглашать понравившуюся девушку в кафе, не станут привлекать ее внимание вызывающим поведением или экстравагантными поступками. Для выражения своих нежных чувств они призовут на помощь цветы. Доставка цветов может быть анонимной, курьер из магазина не скажет, от кого послан букет. Есть вероятность, что заинтригованная девушка проявит способности сыщика и вычислит отправителя. Однако, если молодой человек наберется смелости и приложит к цветам открытку с нежными словами и подписью, благодарность одаряемой найдет своего адресата быстрее. Может, именно так себя ведут современные принцы на белом коне?

Настоящие студенческие свадьбы отличаются экономичностью и безудержным весельем. Возможно, у молодой пары не будет возможности арендовать лимузин, снять шикарный банкетный зал и провести свадебное путешествие на экзотических островах. Возможно даже, что платье невесте придется брать в прокате, но это не главное. Студенческие свадьбы не бывают тихими и чинными. Юное чувство, нежный букет невесты и многочисленные искренние поздравления веселых друзей обязательно сделают торжество незабываемым!