Свадьба – как много в этом звуке для сердца женского слилось

Свадьба – как много в этом звуке для сердца женского слилось… Сам процесс бракосочетания длится всего несколько минут, но для приготовления к нему потребуется как минимум пара месяцев. Как провести это время с максимальной пользой для самого волнующего дня Вашей жизни, мы Вам сейчас расскажем.

Итак, процесс подготовки к свадьбе всегда начинается с подачи заявления в ЗАГС. Не забудьте о выборе нужной обстановки для проведения официальной росписи, ведь внутреннее убранство и колорит в каждом месте свой. Женихам стоит обратить внимание не только на внешнюю и внутреннюю атмосферу ЗАГСа, но и на устройство лестничных проемов! Поверьте, спускаться, держа на руках невесту в длинном платье по крутой лестнице – это занятие весьма рискованное даже для бывалых спортсменов!

Свадебное платьеПосле того "первого знакомства" с домом бракосочетания, можно смело отправляться за обручальными кольцами. В текущем сезоне на пике популярности свадебные украшения в форме птиц, ангелов и сердец, и, по-прежнему, классика остается в фаворе. Ведущие мировые дизайнеры отдают предпочтение белому золоту и платине, а также комбинированным вариациям.

Итак, самые ответственные ступени на пути к свадебному торжеству уже пройдены. Теперь переходим к таким «мелочам», как покупка свадебного платья, заказ лимузина, выбор ресторана или кафе. А еще – заказ и составление пригласительных открыток и рассадочных карточек, подбор свадебной музыки, а в частности – танца молодоженов.

Итак, свадебные платья сегодня представляют собой настоящие произведения искусства. В текущем году ведущие модельеры советуют обратить внимание на свадебные наряды, выполненные в стиле 50-х годов, – приталенные силуэты, минимальное количество дополнительных аксессуаров и отсутствие узоров на них. К тому же, если у Вас позволяет фигура, то молодежные свадебные платья мини станут жемчужиной среди множества нарядов невест в ЗАГСе и на свадебной прогулке.

Переходим к заказу лимузина. Для этого нужно точно определиться с количеством гостей, сопровождающих Вас на прогулке, стилем и цветом авто, а также обязательно уточнить, можно ли взять с собой шампанское в салон. Многие салоны автопроката в качестве бонуса при заказе лимузина на 5-8 часов предложат Вам бесплатный выпуск голубей на Болотной площади, украшение машины кольцами, сердечками или шарами – на Ваш выбор.

Теперь на повестке дня заказ места проведения торжества. Выбирайте кафе и рестораны с отдельным банкетным залом, отдельной комнатой для курения и с красивым названием. Так, отмечать свадьбу гораздо романтичнее в «Замке грез», нежели в «Подвале»! Подумайте при выборе: ведь название этого заведения будет фигурировать на всех пригласительных открытках! Рассадочные карточки Вам понадобятся в том случае, если Ваши гости не самоорганизованы, или будут сражаться за место рядом с молодоженами, стараясь сесть как можно ближе к Вам, забывая про наличие близких родственников, свидетелей и лучших друзей.

Остается выбрать песню, под которую будет проходить самый красивый и важный танец в Вашей жизни. Здесь выбор подскажет только Ваши пристрастия!

Мы осветили основные этапы подготовки к свадьбе Вашей мечты. Теперь дело полностью за Вами. Будьте любимы и бесконечно счастливы!

 
Фото Видео студия ВиМа Статьи Свадебные статьи Свадьба – как много в этом звуке для сердца женского слилось