Купить, взять в аренду или пошить свадебное платье?

Самое красивое свадебное платье мечтает получить любая невеста. Ей хочется, чтобы она в этот день была ярче всех, чтобы жених еще раз в нее влюбился. Но как осуществить эту мечту? Есть несколько вариантов: взять платье напрокат, купить или пошить самостоятельно. Что лучше?

Дешево и даже не сердито

Взять платье напрокат часто бывает выгоднее всего. Вы платите относительно небольшую сумму денег, красуетесь 1-2 дня перед женихом и гостями, а потом возвращаете наряд в салон. Есть и другие преимущества:
- платье берется на 1-2 дня, затем не нужно будет его хранить в шкафу, дожидаясь, пока на него найдется покупатель;
- красивое свадебное платье напрокат часто может стоить столько же, сколько невзрачное, если вы его купите. Например, аренда платья последнего сезона, с украшениями и т.п. может стоить 7 000 рублей. За эти же деньги вы можете купить новое платье, но оно будет на порядок скромнее;
- если платье будет повреждено, вы просто немного доплатите в салоне за ремонт. Собственный наряд придется возвращать к жизни самостоятельно;
- большой выбор. Часто в салонах мало нарядов на продажу, а вот в аренду сдается большее количество платьев.

Только твое платье

Купить свадебное платье хотят многие невесты. И это вполне разумное желание. Не все готовы взять напрокат платье, которое уже одевала другая невеста. Ведь обещания хозяйки салона о том, что этот наряд никто не одевал, могут быть ложными. Вот еще несколько плюсов такого решения:
- платье куплено только для одного человека, вы уверены на 100%, что его никто не мерил до вас;
- наряд всегда можно заказать по каталогу, из другой страны, например;
- есть возможность выбрать эксклюзивную модель;
- платье остается у вас, вы можете его потом продать.

Эксклюзив своими руками

Платье, пошитое на заказ, конечно, стоит недешево. Это главный его минус. Но вы сами можете выбрать материалы, фасон. Множество примерок помогут сделать так, что в этом платье вы будете чувствовать себя стройной и прекрасной феей. Такого наряда не будет ни у одной невесты.

 
Фото Видео студия ВиМа Статьи Свадебные статьи Купить, взять в аренду или пошить свадебное платье?