Свадьба за городом в Подмосковье

Свадьба загородом Какая очаровательная молодая девушка в роскошном бальном платье, сказочных туфлях и c необыкновенно красивым букетом цветов в руках – настоящая принцесса. А вот и принц – высокий стройный обаятельный молодой человек в строгом костюме, блестящих туфлях и цветком в петличке. Эта замечательная пара только что вышла из роскошного белоснежного празднично украшенного автомобиля и направляется по дороге из лепестков роз в сопровождении маленьких «ангелочков» к сказочно красивому замку с колоннами.

А вот они танцуют, под музыку живого оркестра, смущенно глядя друг другу в глаза, окруженные многочисленными гостями в банкетном зале, словно райском саду богато украшенном цветами.

А здесь они, светящиеся счастьем, идут по великолепной ухоженной аллее, усыпанной разноцветными осенними листьями, освещенные ярким солнечным светом и обдуваемые легким свежим ветерком с залива.

«Что это?» - спросите вы. – «Иллюстрации к детской книжке?» Нет. Это наш свадебный фотоальбом. Это наша свадьба за городом в Подмосковье.

Наконец-то сбылись мои сокровенные мечты! Читая в детстве сказки, я всегда мечтала стать принцессой, выйти навстречу принцу и сесть в сказочный кортеж. Как я хотела тогда оказаться в роскошном бальном платье на средневековом балу в старинном замке.

Прошел уже месяц, а я никак не могу поверить своему счастью и раз за разом перелистываю наш свадебный альбом. Неужели все это было наяву, неужели все это происходило со мной? С какой точностью нам удалось воссоздать картинки из моего детства.

Загородный отель в Подмосковье в виде старинного замка, окруженный красивейшим парком с аллеями и фонтанами стал местом нашего торжества. Великолепный банкетный зал в стиле эпохи Ренессанса, праздничные столы, оформленные по всем правилам этикета, профессиональные музыканты как нельзя лучше способствовали реализации нашего замысла. И, конечно же, картина прошлого осталась бы незавершенной без очаровательного ретро-лимузина.

День свадьбы, наполненный счастьем и радостью, романтические прогулки по парку и время, проведенное в фешенебельном отеле, останутся в моей памяти на всю жизнь!

 
Фото Видео студия ВиМа Статьи Свадебные статьи Свадьба за городом в Подмосковье