Дамир и Винера (4 октября 2008 года, прогулка - усадьба "Архангельское")

Видеосъемка свадьбы Дамира и Венеры, 4 октября 2008 годаСвадебное видео Дамира и Винеры
4 октября 2008 года, г. Москва

Продолжительность свадебного фильма : 2 часа 20 минут
Роспись - Савёловский отдел ЗАГС
Свадебная прогулка - Усадьба "Архангельское"
Видеосъемка свадьбы- Опарин Евгений
Видеомонтаж свадьбы - Опарина Марина
Фотосъёмка - фотограф Юрий Потехин

Видеосъёмка свадьбы :

Что может быть интереснее в этом мире, чем человек? Ведь у каждого из нас свой внутренний мир, свой взгляд на вещи, свой неповторимый образ. Возможно, поэтому многие опытные фотографы и видеооператоры приходят, в конце концов, к простому выводу: самое интересное в их профессии – снимать счастливых людей. Влюбленная пара, отмечающая день создания своей семьи… Вряд ли можно вообразить себе более счастливых людей, чем они. Для нас видеосъемка свадеб является прекрасной возможностью творческого самовыражения, ведь каждая свадьба – чрезвычайно красивая церемония, имеющая свое изысканное очарование. Свадьба Дамира и Винеры проходила в начале октября – в осеннюю пору, названную великим поэтом «очей очарованием». Это был поистине праздник любви: молодожены искренне радовались, не скрывали от других своих эмоций и чувств, щедро дарили друг другу полные нежности взгляды.

Свадебное видео, прогулка в музее-усадьбе "Архангельское". Часть 1 :

На медленном соединении нажать кнопку "пуск" и сразу "пауза" - дождаться загрузки.

Сделанный нами свадебный фильм получился не просто красивым, – он отлично передает атмосферу, царившую на празднике. Так что, посмотрев его лет через двадцать, наши герои обязательно вспомнят все эмоции, которые были у них в тот волнительный для них день. Видеозапись свадебной прогулки составила основную часть фильма. Дамир и Винера выбрали романтичное место – усадьбу «Архангельское», которое в то время года выглядит особенно очаровательно. Листья на деревьях и тропинках были окрашены в самые разные оттенки желтого цвета. Живописность тенистого парка чудесным образом гармонировала с дворцовой архитектурой, создавая для новобрачных великолепный фон. На этом фоне все интересные моменты свадебной прогулки приобрели особенный смысл и оказались навсегда запечатленными в формате HDTV.

Свадебная прогулка в музее-усадьбе "Архангельское". Часть 2 :

На медленном соединении нажать кнопку "пуск" и сразу "пауза" - дождаться загрузки.

 

Фотографии, сделанные специалистами нашей студии, обладают волшебным свойством: достаточно взглянуть на них, чтобы настроение сразу стало лучше, даже если на душе довольно пасмурно. Почему так происходит? Потому что их делает профессиональный фотограф, используя дорогую аппаратуру, уникальное мастерство и художественный вкус. Поэтому фотографии получаются не просто качественными, они красиво отражают индивидуальность запечатленных на них людей. Взгляните на свадебные фото Дамира и Винеры – в них нежность и любовь именно этой пары.

Свадебные фото

Профессиональный фотограф - Юрий Потехин :

Для тех у кого не работает Flash (например влядельцы Apple iPad), дублируем ролик в кодеке h264:

"Люблю тебя" - выкуп невесты
Столько заработали подруги нев...
Невеста в чёрном лимузине
Обручальные кольца на букете н...
Ожидание регистрации - зал в С...
"Роспись" - Савёловский ЗАГС
Свадебная прогулка в Архангель...
Жених и Невеста кружатся в пар...
В предвкушении поцелуя - сваде...
Берёзовая аллея в усадьбе "Арх...
Поцелуй на свадебной прогулке ...
Осень, Архангельское - свадебн...
Два любящих сердца - свадебная...
Кленовый лист - свадебная прог...
Лестница, Архангельское (сваде...
Шоу-балет "Бомба" - танец вокр...

Выразить особенность образа помогает постановочная съемка. В каждом конкретном случае фотограф находит удачное место, фон и композицию. «Междугородние переговоры», устроенные Евгением и Анной, идеально подходят именно для этой молодой пары, фотограф почувствовал это. В результате получилась отличная фотография, передающая настроение молодых в самый радостный день их жизни. Семейная фотосессия в студии – хорошая возможность пополнить фотоальбом высококачественными снимками. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть семейное фото Александра и Светланы, которые решили сделать себе своеобразный подарок на четвертую годовщину свадьбы. К нам в студию они пришли с дочерью Ксенией, которой очень понравилось наряжаться в театральные костюмы и создавать вместе с родителями различные образы. Фотографы нашей студии умеют создавать достойные восхищения художественные образы, в которых сочетается личная и сексуальная привлекательность модели. Взгляните на эротические фотографии, на фото DJ Mari Ferrari или фотографии, сделанные при съемке клипа Полины Гриффис. Согласитесь, в них живет атмосфера магнетически-соблазнительного очарования, которая реально присутствует в модели.

Просмотрев наше портфолио, каждый убедиться в том, что современная профессиональная фотография – это далеко не простое копирование существующих в действительности образов. Она несет богатую смысловую нагрузку, помогая понять суть немного другой реальности. Такая фотография всегда о чем-то говорит, создает настроение

 
Фото Видео студия ВиМа Видеосъемка свадеб Дамир и Винера (4 октября 2008 года, прогулка - усадьба "Архангельское")