Александр и Анна, свадебная прогулка - Архангельское

Свадебная прогулка - АрхангельскоеСвадьба Александра и Анны
09 августа 2008 года, г. Москва

Продолжительность свадебного фильма : 1 час 55 минут
Роспись - управление ЗАГС Одинцовского района
Свадебная прогулка - музей-усадьба Архангельское
Видеосъемка свадьбы- Опарин Евгений
Видеомонтаж свадьбы - Опарина Марина

Видеосъемка свадьбы :

Александр и Анна очень похожи друг на друга: оба веселые, добрые, голубоглазые и влюбленные друг в друга. На их главном празднике царила настоящая, свадебная атмосфера. Подруги и друзья молодоженов искренне радовались за них, организовав оригинальный выкуп невесты, который надолго запомнится всем, кто был свидетелем или участником этого театрализованного представления. Но самое главное – молодая пара излучала столько энергии, светлых чувств и эмоций, будто собиралась поделиться своим счастьем со всей Вселенной. Молодожены захотели получить впечатляющий фильм о самом важном дне в их жизни. Понимая, что без профессионального видеооператора такой фильм не получится, они обратились в нашу видеостудию. И правильно сделали, чтобы убедиться в этом, достаточно просмотреть соответствующий видеоролик. Со своей задачей нам вполне удалось справиться: романтический полуторачасовой видеофильм еще не раз напомнит Александру и Анне о том фонтане чувств и эмоций, который украсил тот прекрасный день.

После росписи в Одинцово молодые поехали гулять в музей заповедник "Архангельское". На съёмках свадьбы использовалось оборудование стабилизации камеры GLIDECAM SMOOTH SHOOTER. Свадебный фильм снят в DV и записан на DVD диск.

Свадебная прогулка в музее - усадьбе Архангельское :

Видеосъемка свадебной прогулки проходила в усадьбе «Архангельское» с множеством живописных мест, идеальных для создания видео-истории о любви. Прекрасный парк, старинная архитектура, море цветов – вот тот великолепный фон, на котором Александр и Анна с удовольствием проводили первые часы своей супружеской жизни. Архангельское является эмоционально чистым местом, оно не рождает в сознании человека никаких побочных ассоциаций, поэтому здесь можно с головой окунуться в те переживания, которые волнуют тебя в данный момент. Не трудно догадаться, в какие эмоциональные переживания окунулись наши молодожены: они были счастливы, только что сбылась их прекрасная мечта быть всегда вместе. Оператору удалось провести качественную видеосъемку, используя интересные ракурсы. Свадебная видеосъемка является для оператора возможностью показать свое творческое видение, художественный вкус и даже проявить себя как тонкий психолог. Да, именно как психолог, который не только легко налаживает контакт с героями своего фильма, но и может почувствовать, передать их характеры и внутренние переживания. Свадебная видеосъемка – это творчество в чистом виде, красивое, дарящее людям радость. Следует сказать, что молодожены здорово помогали видеооператору выполнять свою работу, именно благодаря этому ему удалось зафиксировать теплоту их отношений друг другу. Никакой профессионал не в силах передать в видеоматериале чувства героев, если никаких чувств на самом деле нет. Наши молодожены были естественными, не скрывали эмоций, обворожительно улыбались и оба были прекрасными главными героями фильма.

На медленном соединении нажать кнопку "пуск" и сразу "пауза" - дождаться загрузки.

Радостный праздник любви Александра и Анны безупречно запечатлен на пленку. Это произошло во многом благодаря использованию отличной видеотехники. Современная цифровая аппаратура, предназначенная для тех, кто профессионально занимается видеосъемкой, позволяет получать высококачественные картинки. Ее возможности нельзя даже сравнивать с возможностями видеотехники прошлых лет или современной любительской аппаратуры. Это еще один довод в пользу профессионалов. Ведь свадьба – событие, достойное быть запечатленным с наивысшим качеством. Свадебное видео профессионально смонтировано и записано на DVD диск, который имеет эксклюзивную обложку, специально сделанную для нашей пары. Лучшим украшением подобной обложки, конечно, может быть только изображение жениха и невесты. Достаточно взглянуть на обложку свадебного фильма Александра и Анны, чтобы понять, как счастливы они были 9 августа 2008 года – в день своей свадьбы. Вы только посмотрите, какие шикарные улыбки, как сияют глаза! Мы уверены, что не только снятый нами романтический видеофильм, но и обложка к диску наделены исцеляющей силой, ведь в них так много любви. Семейная жизнь похожа на букет роз – в ней не только прекрасные цветы, но и шипы. Чаще смотрите жизнеутверждающее свадебное видео, и тогда никакие шипы семейной жизни вам не будут страшны.

Обложка свадебного DVD диска :

Обложка свадебного DVD диска - передняя часть.

На этой свадьбе был очень интересный выкуп невесты. Посмотреть на видео и скачать сценарий этого выкупа невесты можно в разделе нашего сайта выкуп невесты

 
Фото Видео студия ВиМа Видеосъемка свадеб Александр и Анна, свадебная прогулка - Архангельское