Сергей и Надежда (12 сентября 2008 года)

Видеосъемка свадьбы Сегея и Надежды, 12 сентября 2008 годаСвадьба Сергея и Надежды
12 сентября 2008 года, г. Москва

Продолжительность свадебного фильма : 1 час 54 минуты
Роспись - Савёловский отдел ЗАГС
Свадебная прогулка - Усадьба "Архангельское"
Видеосъемка свадьбы- Опарин Евгений
Видеомонтаж свадьбы - Опарина Марина
Фотограф - Альберт Палванов

Видеосъёмка свадьбы :

Сергей и Надежда, как и подобает креативным людям, превратили свою свадьбу в нечто совершенно оригинальное. Их гангстерская свадьба в стиле американских тридцатых стала потрясающим приключением для каждого, кто на ней побывал. Как же иначе, ведь именно на этой свадьбе произошло то, что по достоинству оценил бы каждый настоящий гангстер: полная свобода от сухого закона, чемоданы с долларами, стрельба и азартные игры.

Банкет проходил, естественно, на пиратском корабле (ресторан «Джон Сильвер»). Для съемок здесь понадобилось дополнительное освещение, иначе результат не был бы столь замечательным. Организаторами свадьбы была продумана каждая мелочь, что позволяло постоянно поддерживать оригинальную идею, благодаря чему Сергей и Надежда получили эксклюзивную свадьбу, а их гости – яркое зрелище.

Герои дня – жених и невеста, они же главари гангстерских группировок – были вовсе не страшными, а очень даже романтичными, и в их необычную свадьбу органично вошли все традиционные атрибуты: шикарные наряды, поцелуи, свадебный вальс, бросание букета невесты, и, конечно, роскошный свадебный торт.

Свадебный видео фильм записан в формате телевидения высокой чёткости (HDTV) на Blu-ray (HD 1080i) и DVD диск.

Выкуп невесты - Сергей и Надежда главари гангстерских банд :

На медленном соединении нажать кнопку "пуск" и сразу "пауза" - дождаться загрузки.

К числу традиционных моментов свадьбы относится и выкуп невесты, который всегда проходит довольно интересно и весело. На свадьбе Сергея и Надежды выкуп невесты проводился, как не трудно догадаться, по особому сценарию. Жениху необходимо было доказать стороне невесты, что он ее действительно достоин. Для этого ему пришлось пройти не простые, поистине гангстерские испытания, в том числе – отдать за невесту миллион долларов. Сценарий был обыгран великолепно и, конечно, красиво вставлен в свадебный фильм. Несмотря на захватывающий сюжет, смысл этого эпизода свадебного фильма остался неизменным: невеста, получив благословения, покидает семью и уходит к жениху.

Свадебные фото

Профессиональный фотограф - Альберт Палванов :

Со свадебной прогулкой, которая обычно становится центральной, самой красивой частью художественного материала о свадьбе, в тот день не получилось: не хватало времени, да и погода не вполне соответствовала. Но Сергей и Надежда не из тех, кто может расстроиться по этому поводу, они нашли достойную альтернативу – высококачественную студийную фотосъемку, специально выделив для этого один из дней сразу после свадьбы.

Постановочная фотосъемка в каф...
На лестнице
Фото жениха, сделано в студии,...
Фото невесты, сделано в студии...
Фотографироваться - это работа...
Какие ещё встречи старых друзе...
Поцелуй - фотосъёмка в студии ...
Ангел воплоти (студийная поста...
Свадебный букет невесты
Машина подана (конец выкупа не...
Не удержался, нравятся мне так...
Репортаж со свадьбы - ресторан...
Свадьба проходила в пивном рес...
Свадебный торт - крупный план
Свадебный торт - резкость на ф...

В результате получился отличный материал – великолепное напоминание о прекрасном событии. Съемка проходила в творческой обстановке, с использованием профессионального оборудования, различных декораций и реквизитов. В нашей студии можно создавать такие световые потоки, которые позволяют получать необходимые оттенки поистине с ювелирной точностью. Поэтому практически любой художественный замысел может быть реализован. Сергей и Надежда – очень красивая пара, имеющая позитивный жизненный настрой. Во время фотосессии они были раскованными и активно помогали фотографу делать эффектные снимки. Молодая пара с удовольствием участвовала в этом творческом процессе, возможно потому, что оно напоминало им театральное действо, в котором они были главными актерами. Снимать их было очень приятно, они стали настоящим вдохновением фотографа. Мы рады, что помогли им получить прекрасные свадебные фотографии, которые, бесспорно, станут их семейной реликвией.

 
Фото Видео студия ВиМа Видеосъемка свадеб Сергей и Надежда (12 сентября 2008 года)