Петр и Есения (15 августа 2008 года, прогулка - "Сад Эрмитаж")

Видеосъёмка свадьбы Петра и Есении, 15 августа 2008 годаСвадьба Петра и Есении
15 августа 2008 года, г. Москва

Продолжительность свадебного фильма : 1 час 35 минут
Роспись - Гагаринский отдел ЗАГС
Свадебная прогулка - Воробьёвы горы, Сад Эрмитаж
Видеосъемка свадьбы - Опарин Евгений
Видеомонтаж свадьбы - Опарина Марина
Фотосъёмка - фотограф Альберт Палванов, Мариша

 

Видеосъёмка свадьбы :

Петр и Есения выбрали середину августа для проведения свадьбы. Светило яркое летнее солнце. Возможно, поэтому в тот день влюбленность жениха и невесты была столь заметна: сутью каждого их взгляда, обращенного друг к другу, была Нежность. Ну а мы постарались зафиксировать этот важный в жизни новобрачных эпизод и сделать красивый художественный материал: свадебное видео и фотографии. Это станет для наших героев лучшим напоминанием о том солнечном празднике любви, который они устроили в день рождения своей семьи.

Свадебная прогулка началась на Воробьёвых горах, продолжилась в Саду Эрмитаж, да что говорить - смотрите! На съёмках использовалось оборудование стабилизации камеры GLIDECAM SMOOTH SHOOTER. Свадебный фильм снят в DV и записан на DVD диск.

Свадебная прогулка — ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ :

Для проведения свадебной прогулки молодая пара выбрала места, в которых царит особая атмосфера радости – Воробьевы горы и Сад Эрмитаж. Это было небольшое, но полное романтики и загадочного очарования путешествие, поэтому видеосъемка свадебной прогулки позволила запечатлеть всю трогательность отношений Петра и Есении. Именно эмоции и чувства молодоженов составили основу этого эпизода профессионального свадебного фильма. На Воробьевых горах имеется довольно много свободного пространства, кроме того, здесь большой выбор точек с различной освещенностью, что позволило провести интересную постановочную видеосъемку. Погода была отличная, наша красивая пара в элегантных свадебных нарядах смотрелась шикарно, настроение было праздничное, радостные эмоции били через край. Добавьте к этому наличие у видеооператора качественного оборудования, большого опыта и хорошего художественного вкуса, и станет ясно, почему свадебный фильм оказался таким красивым.

На медленном соединении нажать кнопку "пуск" и сразу "пауза" - дождаться загрузки.

Роспись - Гагаринский отдел ЗАГС :

ЗАГС. Подписание документов. Вот он, волнующий, исторический для молодоженов момент, с которого начнется отчет времени для новой семьи. Не трудно увидеть, что и в этих торжественных эпизодах главными участниками являются Любовь и Нежность. Пусть же в совместной жизни Петра и Есении всегда присутствуют эти самые светлые чувства!

На медленном соединении нажать кнопку "пуск" и сразу "пауза" - дождаться загрузки.

Свадебные фото

Наиболее эффектные свадебные фотографии получились на свадебной прогулке. Даже кадры репортажной съемки будто говорят за молодоженов: «Мы любим друг друга!». Не удивительно, ведь для наших героев в тот день весь мир был сосредоточен в любимом человеке, а свадебная прогулка позволила этому проявиться в полной мере. Тем более что Сад Эрмитаж и Воробьевы горы, куда отправились молодожены, став мужем и женой, весьма располагают к этому. К примеру, в Саду есть настоящий памятник влюбленным в виде большого сердца, сквозь которое пара может пройти, загадав желание. Нашим молодоженам удалось прекрасно провести свою свадебную прогулку. Эта романтичная традиция существует специально для того, чтобы они могли, весело проводя время в ожидании свадебного банкета, стать главными участниками фото и видеосъемки, на фоне столь интересных мест.

Профессиональный фотограф - Альберт Палванов, Мариша :

Свадебная прогулка проходила на Воробьёвых горах и в Саду Эрмитаж, светило жаркое летнее солнце ...

"Отдыхаем" - свадебная прогулк...
У ресторана - Сад Эрмитаж
Поцелуй в шейку (у входа в Сад...
Любовь
Невеста (репортаж со свадебной...
Железное сердце в Саду Эрмитаж
Есения (Воробьевы горы)
Пётр (Воробьёвы горы)
Милая ...
Я буду носить тебя на руках ве...

Свадебная фотосессия, бесспорно, относится к числу наиболее сложных видов фотосъемки, но положительный эмоциональный фон, присутствовавший на свадьбе, явно помог фотографу сделать великолепные снимки.

 
Фото Видео студия ВиМа Видеосъемка свадеб Петр и Есения (15 августа 2008 года, прогулка - "Сад Эрмитаж")