Сергей и Ольга (16 августа 2008 года, прогулка - "Царицыно")

Видеосъемка вадьбы Сергея и Ольги, 16 августа 2008 годаСвадьба Сергея и Ольги
16 августа 2008 года, г. Москва

Продолжительность свадебного фильма : 1 час 51 минута
Роспись - Хамовнический отдел ЗАГС
Свадебная прогулка - Парк Царицыно
Видеосъемка свадьбы - Опарин Евгений
Видеомонтаж свадьбы - Опарина Марина

Свадебное видео

Сергей и Ольга сыграли свою свадьбу в августе, в этот месяц по статистике люди женятся чаще всего. Тем не менее, их свадьба была не похожа на другие, это был эксклюзивный праздник, который прошел замечательно, весело и торжественно. Молодожены приняли разумное решение оставить хорошую память о главном празднике в их жизни и пригласили нас провести фото и видеосъемку всех значимых событий того дня. Сергей и Ольга – очень позитивная пара, с которой работать было очень приятно. Они щедро делились со всеми окружающими своей радостью, веселостью, заряжая всех хорошим настроением.

Видеосъемка свадьбы велась в формате телевидения стандартной четкости (720x576), свадебный фильм записан на DVD диск. На съёмках свадьбы использовался GLIDECAM SMOOTH SHOOTER (система стабилизации видеокамеры).

Сборы невесты :

Сборы невесты – это первое, с чего началась работа видеооператора на свадьбе. Кадры получились очень живописными, ведь центральной фигурой в них явилась невеста, обаяние которой в тот день просто невозможно было не заметить – она сияла от счастья. Природную красоту Ольги удачно подчеркнули стилисты: свадебная прическа и профессионально сделанный макияж очень шли невесте. Видеооператора этот факт порадовал, – стилисты учли все особенности внешности невесты, а это положительно влияет на процесс видеосъемки. Имеющиеся во внешности недостатки очень трудно скрыть, особенно когда ведется репортажная съемка. В данном случае во внешности невесты не было недостатков, все было просто идеально, включая шикарное белое платье. Чувствовалось, что Ольга уверена в том, что она сегодня будет самой красивой и очаровательной, а это является главным результатом сборов невесты. В этом эпизоде свадебного фильма видно, как невеста одновременно радуется и немного грустит, ждет и волнуется. Внутренние переживания невесты в этот день вряд ли возможно передать словами – это нужно видеть и чувствовать.

На медленном соединении нажать кнопку "пуск" и сразу "пауза" - дождаться загрузки.

Свадебная прогулка Сергея и Ольги - "Парк Царицыно" :

Свадебная прогулка Сергея и Ольги прошла в Царицыно – в ландшафтно-архитектурном комплексе, будто специально созданном для таких романтических мероприятий. Стоит ли удивляться тому, что не только постановочная, но и репортажная видеосъемка здесь получилась отлично. От однообразия пейзажа в этом живописном месте не остается и следа, что помогает не только видеооператору, но и самим героям и фильма. Ведь на таком прекрасном фоне все хорошее в человеке становится более заметным, а уж нежное отношение молодоженов друг к другу – тем более.

На медленном соединении нажать кнопку "пуск" и сразу "пауза" - дождаться загрузки.

Первый танец молодых :

Первый танец героев нашего фильма в качестве мужа и жены навсегда останется в их памяти как свидетельство того, каким прекрасным было начало их семейной жизни. Сергей и Ольга танцевали с большим удовольствием, в их волшебном танце была и страсть, и нежность, – поистине захватывающее зрелище. Волнение и ошибки танцующей пары было совсем не заметны, возможно, потому, что они смотрели друг на друга влюбленными, сияющими от счастья глазами.

На медленном соединении нажать кнопку "пуск" и сразу "пауза" - дождаться загрузки.

Хамовнический отдел ЗАГС - "Роспись":

Самая торжественная часть свадьбы, то, ради чего, собственно, все и задумывалось – подписание документов в ЗАГС-е – чрезвычайно ответственный и волнительный момент для жениха и невесты. Надо отметить, что Сергей и Ольга вели себя на церемонии очень правильно: не спешили, все делали с чувством, благодаря чему видеосъемка прошла замечательно. Взгляните только, как они увлечены друг другом в первые моменты рождения их семьи, сколько нежности и любви в их взглядах!

На медленном соединении нажать кнопку "пуск" и сразу "пауза" - дождаться загрузки.

Смешные моменты свадьбы - Подарок от видеостудии "ВиМа" :

Свадьба Сергея и Ольги была по-настоящему живой и веселой. Много было смешных моментов, которые видеооператор просто не мог не зафиксировать. Ведь именно благодаря таким эпизодам прошедшая свадьба вызывает добрую улыбку и радостный смех – теплые эмоции, сближающие людей. Поэтому мы собрали все эти веселые моменты вместе и оформили их в виде подарка для наших молодоженов.

На медленном соединении нажать кнопку "пуск" и сразу "пауза" - дождаться загрузки.

Свадебный фильм - обложка DVD диска :

Красивый свадебный фильм о первом дне совместной жизни Сергея и Ольги записан на DVD диск с индивидуальным художественным оформлением. На обложке – качественное изображение семейной пары в шикарных свадебных нарядах и дата свадьбы – 16 августа 2008 года. Мы уверены, что этот качественный, динамичный фильм станет достойным украшением фильмотеки новой семьи.

Свадебный фильм - обложка DVD диска

 

Свадебные фото

Профессиональный фотограф - Юрий Потехин :

Вместе с видеооператором на свадьбе Сергея и Ольги работал профессиональный фотограф, которому удалось с помощью объектива передать наиболее интересные моменты торжества, сумев сохранить в них то, что мило сердцам молодоженов. Даже много лет спустя, рассматривая свадебные фотографии, наша пара вновь окунется в атмосферу волнения, радости, любви – всех эмоций, которые они испытывали в тот неповторимый праздник.

Невеста в лимузине
Поцелуй - свадебная прогулка в...
Свадьба, прогулка в Царицыно
Свадебная прогулка, Царицыно, ...
Первый танец жениха и невесты

Очень позитивная и весёлая молодая пара - ребята, с Вами было очень приятно работать!

 
Фото Видео студия ВиМа Видеосъемка свадеб Сергей и Ольга (16 августа 2008 года, прогулка - "Царицыно")