Обручальная осень Сергея и Елены

Свадьба Сергея и ЕленыСвадьба осенью становится все более популярной: можно свободно гулять по паркам и памятным местам города, не опасаясь морозов или изнуряющей жары, невеста может выбрать себе практически любой наряд по своему вкусу, а гостям горячие закуски и горячительные напитки покажутся более вкусными, нежели поданные в жаркую, изнуряющую летнюю пору.

Сборы невесты:

Свадебная съемка началась со сборов невесты. Елена выглядит совершенно спокойной, хотя, наверняка очень волнуется. До шуток ли, такой ответственный день! Выглядит она просто потрясающее: видно, что очень старалась, чтобы быть красавицей из красавиц в этот день. Платье-колокол со шнуровкой и великолепной расшивкой, очень женственная прическа, открытые плечи… Что-же скажет жених? А вот, кстати, и он пожаловал, настало время забирать невесту из родительского гнезда…

Фрагмент свадебного фильма - прогулка:

Первым кадром со съемок в загсе мы видим Сергея и Елену, которые уже поженились и обменялись кольцами. Ну, теперь предстоит гулянье! Но для начала нужно вынести молодую жену через порог ЗАГСа под радостные поздравления и пожелания счастья молодой семье. Теперь традиционная прогулка и фотосессия. Новоявленные муж и жена выглядят такими счастливыми, так обожающе смотрят друг на друга. И словно все вокруг радуется вместе с ними: и голубовато-прозрачное небо, и старый парк с прудом, осыпанные золотом листвы, и весь-весь мир…

То что осталось за кадром:

Ну, а последний ролик не так романтичен, как предыдущие, зато из него мы можем узнать о Сергее и Елене много интересного. Оказывается, они не только любят друг друга, но и обожают вместе веселиться и проказничать. Конечно же, такие кадры не должны были пропасть для истории, так как это не просто весело, это очень очень... в общем, смотрите сами :).

Видеосъемка - Опарин Евгений, видеомонтаж - Сергей Зудин.

 
Фото Видео студия ВиМа Видеосъемка свадеб Обручальная осень Сергея и Елены