Алексей и Анастасия ( 23 августа 2008 года, прогулка - Царицыно, Болотная площадь)

Видеосъёмка свадьбы Алексея и Анастасии, 23 августа 2008 годаСвадьба Алексея и Анастасии
23 августа 2008 года, г. Москва

Продолжительность свадебного фильма : 1 час 44 минуты
Роспись - Ленинское управление ЗАГС (Видное)
Свадебная прогулка - парк Царицыно, Болотная площадь
Видеосъемка свадьбы- Опарин Евгений
Видеомонтаж свадьбы - Опарина Марина

Видеосъёмка свадьбы :

Алексей и Анастасия устроили свою свадьбу в конце лета и пригласили нас провести видеосъемку этого чудесного события. Они с удовольствием доверились профессиональному видеооператору, прислушивались к его советам и стали великолепными главными героями волшебного действа под названием «видеосъемка свадьбы». В результате получилась сказочно красивая видео-история, которая навсегда останется для нашей замечательной пары источником позитивных эмоций и поможет им на долгие годы сохранить память о самом прекрасном моменте их жизни. Просматривая диск со своим свадебным фильмом, Алексей и Анастасия будут вновь и вновь погружаться в милые, торжественные, порой – смешные моменты свадьбы.

Самая торжественная часть свадебной церемонии позади. Только что соединившие свои судьбы жених и невеста – счастливые, красивые, в окружении своих гостей, отправляются на свадебную прогулку. Это напомнило далекое прошлое, когда очаровательные дамы в роскошных нарядах и их галантные кавалеры садились в экипажи и отправлялись в загородную прогулку. Почему? Наверное, потому что в качестве места для свадебной прогулки наша пара выбрала музей-заповедник «Царицыно» – место, где легко почувствовать себя принадлежащим к благородному дворянскому сословию. Ухоженный парк, который выглядит просто неподражаемо (особенно в ту пору), множество водоемов и прекрасных аллей в сочетании с дворцовой архитектурой создавали сказочное настроение. Здесь удалось сделать качественную разноплановую съемку. Видеооператор легко менял акценты, переходя от репортажной съемки к постановочной и обратно.

На съёмках использовалось оборудование стабилизации камеры GLIDECAM SMOOTH SHOOTER. Свадебный фильм снят в HDV и записан на Blu-ray диск.

Свадебная прогулка в музее - заповеднике Царицыно :

На медленном соединении нажать кнопку "пуск" и сразу "пауза" - дождаться загрузки.

Такие важные факторы, как профессиональная аппаратура и мастерство видеооператора, сумевшего раскрыть характеры молодоженов и гостей праздника, безусловно, сыграли свою роль. Однако сделать свадебное видео невероятно художественным помогла и живописность самого места прогулки. На этом райском фоне замысловатых архитектурных изгибов, радужных фонтанов и прекрасных ландшафтов, объятия, поцелуи, взгляды и простые шаги героев фильма приобретали неповторимое очарование. Не удивительно, что кадры получились столь выразительными. В них будто звучит особая музыка, позволяющая услышать красоту этого удивительного места.

Болотная площадь - вешаем замок на железное дерево и выбрасываем ключи в реку (свадебная традиция города Москвы) :

На медленном соединении нажать кнопку "пуск" и сразу "пауза" - дождаться загрузки.

Алексей и Анастасия – очень романтичная пара. В тот день они просто не могли миновать место, к которому интуитивно и сознательно стремится большинство влюбленных пар Москвы – Деревья любви на Лужковом мосту. Поэтому свадебный кортеж направился к Болотной площади, а видеосъемка под открытым небом продолжилась. В этой местности сохранился дух милой сердцу старой Москвы, размеренной, тихой, просторной. Наши герои повесили свой замок на Дерево любви, а ключ от него выбросили в Москву-реку, на которую с этого места открывается потрясающий вид. Существует поверье, что если сделать это с чистым намерением, то это непременно принесет счастье влюбленным. А что является высшим счастьем для влюбленной пары? Конечно, быть всегда вместе, как выбрали Алексей и Анастасия. Для того чтобы убедиться в чистоте намерений наших героев достаточно просмотреть соответствующие кадры свадебного фильма, так что их ждет долгая, счастливая совместная жизнь. Желаем им этого от всей души!

Бонус от видеостудии ВиМа к свадебному фильму - смешные моменты :

На медленном соединении нажать кнопку "пуск" и сразу "пауза" - дождаться загрузки.

Смешные моменты случаются со всеми, они сопровождают людей на протяжении всей жизни. Просто люди делятся на тех, кто их не замечает, и тех, кто с удовольствием и радостью замечает все веселое и смешное. У нашей пары с чувством юмора все в порядке, поэтому, несмотря на то, что к проведению ответственного мероприятия они отнеслись со всей серьезностью, на свадьбе были веселые моменты, которые видеооператору удалось мастерски зафиксировать. Мы оформили эти кадры в виде небольшого приложения к свадебному фильму, которое гарантированно заставляет всех улыбнуться. Думаем, не только сами герои фильма, но и их друзья будут в восторге от этого поднимающего настроение подарка.

 

Комментарии 

 
+3 #1 Алексей 2009-10-06 19:49 Спасибо Евгению и Марине за отличную работу!!! видео на долгую память всем рекомендуем!!!! Алексей и Анастасия. Цитировать
 
Фото Видео студия ВиМа Видеосъемка свадеб Алексей и Анастасия ( 23 августа 2008 года, прогулка - Царицыно, Болотная площадь)