Евгений и Анна (27 сентября 2008 года, прогулка - "Багратионовский мост")

Видеосъемка свадьбы Евгения и Анны, 27 сентября 2008 годаСвадьба Евгения и Анны
27 сентября 2008 года, г. Москва

Продолжительность свадебного фильма : 1 час33 минуты
Роспись - Вернадский отдел ЗАГС
Свадебная прогулка - Багратионовский мост
Видеосъемка свадьбы - Опарин Евгений - видеооператор
Видеомонтаж свадьбы - Опарина Марина
Фотосъемка свадьбы - фотограф Альберт Палванов

Видеосъемка свадьбы

Свадьба Евгения и Анны состоялась 27 сентября, в дождливый осенний день. Казалось, что молодожены заключены в особый, невидимый кокон, спасающий их от всех неприятностей, в том числе и от капризов погоды. Не трудно догадаться, что природой этой невидимой защиты молодой пары является их нежная любовь друг к другу. Благодаря этому тепло и весело было всем вокруг, а свадьба прошла на славу.

Видеосъемка свадьбы велась в формате телевидения высокой чёткости (HDTV), свадебный фильм записан на Blu-ray (HD 1080i) и DVD диск. Для достижения красивых видео эффектов использовалось оборудование стабилизации камеры GLIDECAM SMOOTH SHOOTER.

Основой полуторачасового свадебного фильма составила видеосъемка прогулки молодоженов по Багратионовскому мосту. Мастерство видеооператора, профессиональное оборудование, использование видеоэффектов сделали свое дело – свадебное видео получилось очень красивым, в полной мере отражающим очарование того волшебного праздника. Мы уверены, что не только герои фильма, но и их знакомые с удовольствием смотрят его. Багратионовский мост имеет стильную архитектуру и великолепное цветовое обрамление: плавно изогнутые прозрачные стены, несущая конструкция голубого цвета, светлые шары-светильники. В этом месте чувствуешь себя приятно и легко, особенно в непогоду. Присутствие наших героев в этом современном, деловитом месте по-настоящему преобразило его, явно добавив романтики: белые светильники вдруг превратились в облака на фоне голубого неба. Невеста в шикарном свадебном платье и жених в светлом костюме великолепно смотрелись на этом «небесном» фоне. Так что Евгений и Анна могут с уверенностью говорить, что их брак точно заключен на небесах.

Свадебная прогулка - "Багратионовский мост" :

На медленном соединении нажать кнопку "пуск" и сразу "пауза" - дождаться загрузки.

Свадебные фото

Свадебная фотосессия – дело довольно сложное, ведь повторять последовательность необходимых церемоний для того, чтобы фотограф смог сделать удачный снимок, конечно, не будут. При этом события сменяют друг друга довольно быстро, времени для исправления ошибок просто нет. Чтобы получить достойные свадебные фото нужно фиксировать все важные события дня, причем именно в те моменты, которые являются наиболее выгодными для молодоженов. Например, выход после церемонии подписания документов фотограф зафиксировал в красивый момент дождя из лепестков роз, который устроили для молодых гости. Фотограф, как и подобает настоящему профессионалу, не упустил ни одного интересного момента свадьбы, сумев вписать в каждый кадр ощущение свершающегося волшебства. Взгляните на букет невесты с обручальными кольцами – сколько нежности и скрытого смысла в этом снимке!

Профессиональный фотограф - Альберт Палванов:

Обручальные кольца на букете н...
Роспись в Вернадском отделе ЗА...
Вернадский отдел ЗАГС, Роспись
Лепестки роз (на выходе из ЗАГ...
Шампанское (встряхнули и откры...
Эскалаторы на Фрунзенском мост...
Лавочка (свадебная прогулка на...
Взгляд - свадебная прогулка (Б...
На Багратионовском мосту
Жених и Невеста - Багратиони
На свадебной прогулке - Жених
На свадебной прогулке - Невест...
Междугородние переговоры - юмо...
Свадебный торт

Качественные свадебные фото можно воспринимать как чудесный подарок молодоженам, напоминающий им о тех чувствах, которые они испытывали друг к другу в день свадьбы. Достаточно просмотреть фотографии, сделанные на свадебной прогулке, чтобы убедиться в нежном отношении жениха к невесте. Прогулку Евгения и Анны по Багратионовскому мосту снимать было очень приятно – так много было замечательных моментов. Конечно, это объясняется в первую очередь эмоциональным состоянием, в котором находились молодожены, ведь они только что стали мужем и женой. Но и само место прогулки, его прозрачность и приподнятость, сыграли в этом положительную роль. Красочные свадебные фотографии являются прекрасным дополнением к свадебному фильму. С их помощью Евгению и Анне не трудно будет вернуть все счастливые мгновения того волнительного для них дня.

 
Фото Видео студия ВиМа Видеосъемка свадеб Евгений и Анна (27 сентября 2008 года, прогулка - "Багратионовский мост")