Романтика поздней осенью

Свадьба поздней осенью - видеосъемка прогулки в Музее мебели - Москва.Свадьба Максима и Ирины
29 ноября 2008 года, г. Москва

Продолжительность свадебного фильма : 2 часа 15 минут
РосписьГрибоедовский отдел ЗАГС
Свадебная прогулка - "Музей мебели"
Видеосъемка свадьбы- Опарин Евгений
Видеомонтаж свадьбы - Опарина Марина

Видеосъемка свадьбы:

Шикарная свадьба Максима и Ирины прошла поздней осенью, в конце ноября. Это был по-настоящему яркий праздник, где все было организовано великолепно. Мы снимали свадьбу на две видеокамеры, благодаря чему получилось динамичное, эксклюзивное свадебное видео, запечатлевшее шик и романтику того дня. Торжественный момент регистрации брака, роскошный банкет в отеле «Ирис», свадебная прогулка в музее мебели – все важные, интересные моменты вошли в двухчасовой свадебный фильм. В каждом кадре легко угадывается волшебная атмосфера, царившая на свадьбе, нежное отношение молодоженов друг к другу, настроение и эмоции гостей. Это не удивительно, ведь для нас свадебное видео – своеобразный вид искусства, где можно проявить свое художественное мастерство. Свадебный фильм должен вызывать не только воспоминания о прошедшем празднике, это должна быть красивая художественная картина, вобравшая в себя все очарование этого жизнеутверждающего события – соединения судеб двух любящих друг друга людей.

Правильно поступают молодые пары, которые подобно Максиму и Ирине, воспользовались услугами профессиональных операторов, ведь свадебное видео – это документ, в котором зафиксировано, с чего началась история новой семьи. Свадебный фильм будут показывать детям как свидетельство того, какими молодыми и красивыми были их родители, как светились от счастья и радости их глаза. Согласитесь, фильм, созданный случайными людьми, вряд ли будет достоин того, чтобы быть названным историческим документом.

Свадебная прогулка - музей мебели, Москва:

На медленном соединении нажать кнопку "пуск" и сразу "пауза" - дождаться загрузки.

Свадебная видеосъемка весьма специфична, она ни в коем случае не должна превращаться в обычный видеорепортаж. Нужна некоторая творческая идея, для реализации которой обязательно понадобится постановочная видеосъемка. Таким образом, оператор в данном случае выступает и в качестве режиссера, при необходимости мягко направляющего в нужное русло героев будущего фильма. Это актуально и для фотосъемки – именно благодаря постановочной съемке, как правило, получаются эффектные свадебные фотографии, которые становятся главными украшениями фотокниги.

Свадебная фотокнига – относительно новый способ оформления фотографий, на которых запечатлены события этого волнительного для молодоженов дня. Перед печатью фотографии проходят художественную обработку, при желании создаются интересные коллажи. В результате получаются великолепные картинки, которые занимают весь разворот книги. Каждая фотокнига эксклюзивна, как сама свадьба, такой эффект достигается оригинальным оформлением книги и, конечно, качеством напечатанных в ней фотографий. Искусно сделанная свадебная фотокнига является не заменой, но замечательным дополнением к красивому фильму о любви. Благодаря этим художественным творениям свадьба навсегда останется в памяти прекрасным событием, вызывающим у каждого только самые светлые чувства.